Финуправленцы

Бывает нелегко кому-то очень:
Не рассчитал финансы или силы.
И дни вдруг превращаются все в ночи.
И словно колос хлеба "жизнь скосила"!

И кажется, что нету передышки!
Как рассчитаться дальше с кредитором?
Уходят деньги, растворяясь напрочь,
Каким то непонятным коридором.

И как тут быть? Извечные вопросы!
Опять занять? Но это ж просто бездна!
Вам скажем так, что есть такие люди,
К которым обратиться Вам полезно!

Они отнюдь не Боги на Олимпе!
Они вполне земного притяжения.
Но знают досконально эти люди
Все правила кредитного движения!

Когда ты болен, то врачи помогут.
Излечат от напасти и от хвори.
Другое дело, если банку должен...
Тут врач Вам не поможет. Даже двое...

Как часта ситуация такая:
Платёж кредитный словно камень давит!
Известно всем, что издавна над миром
Вес капитала всей Вселенной правит.

Куда бежать, когда вокруг всё глухо?
Мы опускаем руки, как младенцы!
И вот тогда на помощь нам с тобою
Кредитные приходят управленцы!

Как на подбор - ребята эти статны!
Им ни по чём  труднейшие проблемы.
Они сумеют жизнь вернуть обратно,
Затронув суть всей банковской системы!

Они - твоё спасение в пучине.
Твоя поддержка, вера и опора!
Проблему примут и решить сумеют
Без всякого зазнайства иль укора.

Они - хирурги в этом мире денег.
Всё рассчитать сумеют филигранно.
Вопросы прорешают так умело,
Что жизнь опять окажется желана.
 


Рецензии