Голь-рыба

Ныряю на дно,
Не падаю.
Осознанный был выбор.

Не кОнченый
Из невозврата,
Не лузер, я - голь-рыба.

Под толщей
Дышать трудно,
Но с вами вверху хуже.

Потерянный вид
Устало следит
За мной в грязевой луже.

Над масками
Глаз - жажда
До пошлых в крови зрелищ,

В подарок -
Одна граната
С щедрот мировых стрельбищ.

Не серый планктон
Безмолвный,
Пока не в сетИ - свободен,

Вне правил плыву,
Вне формата живу -
Порядку такой неугоден.

07.08.2022г
текст: Рязанцева Юлия @juliapodolsk
©  защищено авторским правом, ссылка на источник - обязательна.


Рецензии