Истома

У каждого из нас своя семья,
И годы прожитые лишь своею жизнью,
Но почему так сильно тянется душа?
Когда порою встреча происходит.

Нам не понятно как случилось так,
Ведь с детства были просто мы друзьями,
И шутка детская давно переросла,
Во что то большее,во что не знаем сами.

Порою сделает на шаг вперёд один,
И тут же на шаги назад второй отступит,
Мне думается,страшно нам обоим что то изменить,
Ведь оба мы не знаем,что же дальше будет .

И снова встреча,снова сердце на разрыв,
В объятьях на секунду мы тёплом согреты,
Молчим по долгу, ни о чем не говорим,
Или болтаем не о чем глядя в глаза друг другу.


Вновь расставание,и мы не знаем будет встреча вновь?!
Да мы и сами не поймём,нам это нужно?
Порой накроет пустота и пишем письма в ночь,
Остановиться мы не можем…Будь что будет.



07.08.2022

Фото взято с просторов интернета,как только узнаю автора обязательно укажу,это фото очень хорошо передаёт настроение моего стихотворения!


Рецензии
Прекрнасен вами написаный стих.

Сергей Лутков   12.01.2024 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое за позитивный отзыв на мое стихотворение ☺

Ирэн Мартемьянова   14.01.2024 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.