Душа за душою

Как во храме, Душа за душою
Стал мой образ у бюста его,
За Сергеем Сергей уж с седой головою
В ожидании дня своего.

И не видел мир лучше картины
Где сплелись воедино века
Для потомков поэтов былинных
Сблизить время решило слегка.

Подарив этот вид людям в зале
Как свечение звёзд неземных
Что собою людей удивляли
Тем теплом что исходит от них.

К 126 летию Сергея Есенина
от Сергея Павлова.
07.08.2022 08:48


Рецензии