Так вот

            Так вот!

(К теме, где всё у нас «Вот так»).
Не знаю как? Но древние волхвы, десницей чистили погоду.
«Гоняли ветры, жгли костры». Молились в общем «Миром на природу».

            Так вот.

Больно – Не там где плачут.
Грустно – Не там где прах.
Есть в мире – «Оно» и значит.
С могил, нам достали страх.

«Оно» - существо без рода.
Искусственный третий пол.
Сломали геном природы.
Об засратый - «Ими» подол.

С глазищами, как у рака.
С под звона, своих оков.
Решают псы и собаки.
Как будут (е@ать) Волков.

"Псы безродные" - Ярости не познавших.
(бЕндеру - вам в помощь).

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что его сын призван
по частичной мобилизации и сегодня утром
отправился в военную часть. 23 .09.2022.
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

           Вот как??? А вот так... пи@орасы, У нас у каждого старого волка.
для Вас всегда есть (три дюжины) тех - КОМУ за НЕГО ответить! (Ум сломаете, чтоб нас понять).



   

(Весь текст до поры, как всегда «под сукном»).


Рецензии