К. Б

Прощай море красное, бирюзового цвета
За 10 дней спасибо, моего лета,
Автобус до трапа, и уже самолёт -
В сторону дома меня понесёт.
Отдыхать невозможно, к сожалению, всегда
С неба дождем на землю вода,
Но не из глаз, в них вечность сияния
Египет, не прощай! А до свидания...
До новых встреч, есть повод вернуться
В твою теплоту, вновь, окунуться,
Гробницы, пирамиды, новые места
Мы с тобой всё начнем, с чистого листа!
Души переполнен фотоальбом
Будет о чём, вспомнить потом,
За кружкой чая, холодной зимой
Жаркий Египет, ты будешь со мной...


Рецензии