Бесконечные образы

   БЕСКОНЕЧНЫЕ ОБРАЗЫ

   И о чем это
   Птицы поют?
   Заливаясь
   На утренних
   Зорях?
   Жизнь- игра.
   В мою
   Душу идут
   Бесконечные
   Образы в ролях.
   И куда это птицы
   Летят так
   Стремительно,
   Будто мгновенья?
   И из прошлого
   Чей это взгляд
   Всю пронзает
   Меня откровеньем?


Рецензии