Там, где шум берёз

Там,где шум берёз и волны прибой,
Говорили мы о любви с тобой.
Тихий шёпот был и сиянье глаз,
Но волной любви не накрыло нас.
И прошла любовь,вдаль уехал ты,
Не играет кровь,все ушли мечты.
И с тех пор прошло уже много лет,
И прибой затих,и берёз тех нет.
Но лишь память все сберегла сама,
Хоть мела уже не одна зима.
И другие там у других берёз
Окунуться в шум всех любовных грёз.
Ведь любовь всегда и во всём права,
А,где есть любовь,там душа жива.
Ты люби всегда,за любовь борись,
Ведь,где есть любовь,там бушует жизнь.
      2018


Рецензии