Если судьба затеяла войну

Если судьба затеяла войну, у нее большие проблемы.
Как нигеры из плена, мы знаем вкус свободы.
Рифмуем мимо ноты, но всё же на коне.
Любовь как при игле, но здесь поймут лишь нарки.

Всё вкусно без прожарки, ведь мы не ценим грязь.
Нам рифмы в кайф и в сласть, запомни, это - страсть.
Все шрамы на заметку, для шизы это метка.
Она разбавит будни, по-своему, мы - трутни.

По сути, путь не трудный, подумаешь, что дно.
Но нам-то всё равно, ведь нам другой не ведан.
А этот уж разведан, как будто бы по ведам.
Победа до обеда,без всяких там обид.


Рецензии