Сон

Ты спишь и тебе снится,
Что я иду по снегу босиком.
И длинные опалены ресницы.
Я плАчу, мастерю снеговика, леплю последний ком.
Зачем? Зачем зима идёт?
И я, я ласковая и босая...
В меня лиловый снег бросая.
Небесный воин слёзы льёт.


Рецензии