Дерево познанья

Адам нам грех принёс из рая,
Вкусивши яблока кусок.
От беса плод с куста кусая,
Ты смерти получил свой срок.

Кто ценит деньги предавая,
Потом получит свой урок.
Купить не сможет у врат рая,
И кислорода на часок.

Не сможет попросить прощенья,
И помолиться не спеша.
Моменты дикого мученья,
В цепях запуталась душа.

Последний час свой принимая,
Пустое тело обратится в прах.
Кто жил в гонениях страдая,
Получит рай на небесах.


Рецензии
Хорошо раскрыли, Юлия, о дереве познания…

Елена Шакирова Ильина   07.08.2022 10:29     Заявить о нарушении