Мне хочется расцеловать тебя

Мне хочется расцеловать тебя,
Разгладить волосы горячими руками,
Мне хочется обнять, едва дыша,
Тебя за талию, сомкнув уста устами.

Так простоять в глубокой тишине,
Забывшись в звёздах голубой планеты,
И слышать бой сердец двоих наедине
Под восходящие лучи рассвета.


Рецензии