Надо съездить мне на дачу

    Надо съездить мне на дачу,
            чтобы там иметь удачу.
    Нету дачи,
            нет удачи!

    Это надо понимать.
            И на даче тоже надо
    между делом отдыхать.
            Никогда не надо в жизни
    унывать.
            Не устал Отец Небесный
    человеку помогать.
            Надо только жить по-Божьи
    и Его не забывать.
            

         7 августа 2022г.
   


Рецензии