На произведение Афины Волковой, соловей. 12. 07. 2

Понять, услышав, соловья,
все, в корне изменить,
чтобы нигде, и, никогда,
не плакала бы, Мать!

Не хоронила бы дитя,
рожденное любить!
Не дай, нам, Господи,
в веках, ручей крови
испить!

Звени ручей, Ты, серебром,
чтоб Соловейка пел!
Зачем тогда мы создаем,
чтоб Ангел пожалел?

В Мире, давно, пошло не так,
повязли на брехне,
вместо улыбки, мне, кулак,
мерещится, везде!

И, столько, слез, смертей,
и зла, " Элита" создает!
А, вместо разума, Чертей
невинным людям шлет!

Пришел бы СЭС и потравил,
в их головах, червей!
Чтобы ручей, звенел, всегда!
Пел, вечно, Соловей!

   Борис Карабанов,


Рецензии