Мама. память

Ну здравствуй мама, я пришёл.
Прости, что прихожу так редко.
Всё аккуратно я подмёл,
Лежит на краешке конфетка.

Светлана испекла блинов.
Я взял букет в четыре розы.
Прошу! Скажи хоть пару слов!
Обычных слов! Обычной прозы!

Ну как тебе там? Как дела?
Почти семь лет уже прошло.
Твои мне снятся два крыла,
И ветром слёзы унесло.

Зачем ты рано так ушла!
Зачем тебя туда позвали?!
Так не хватает мне тепла,
Что руки мне твои давали.

Но ты не бойся. Ты летай,
На крыльях, что даны от бога.
Твой новый дом, я знаю, рай.
И там сейчас твоя дорога.


Рецензии