Да и черт с ним, с покоем

Каждый миг не такой как был прежде
Знать хотим что все это такое
Наша жизнь это хаос с надеждой
Хоть стремимся к порядку в покое
Мы всегда и во всем без причины
Никогда ничему мы не внемлем
Мы естественны в хаосе жизни
Нам порядок, увы, неприемлен
Каждый мы и красив и ужасен
Можем быть и никем и великим
Хаос делает разнообразным
А порядок бесцветно безликим
Тратим жизнь на пустые исканья
Пока в нас ещё теплются силы
Хаос наша среда обитанья
Мы покой обретём уж в могиле
Каждый миг не такой как был прежде
Хоть порой времена и не сладки
Пока в хаосе есть нам надежда
Да и черт с ним, с покоем в порядке


Рецензии