Погладь её, она любви питомец

Зов нас манит голод. Колбас и ветчины большие груды...
Изумруд чужой, Сапфиры и Алмаз.
Жены не просты и бабы ведь не дуры...
Мужи так прежде гибли и до нас.

Любовь природный ужас. Она, как бич небес...
Нам прямо в Ад, раскрыта настежь дверь.
Пьяным море по колено. Куда же ты полез...
Ввергает в бездну. Что, теперь.

Не идет сон. Не хочется зевнуть...
Умащивал, кого ты столько лет.
Ты можешь ласты завернуть...
Любви в помине нет.

Без любви мы спустим дух. Скорей всего оставят наши силы...
Смиряйте дух. Довольно жертв таких не уместим.
Над нами в бреду смеются примы...
Мы по нраву тем. Кому мы угодим.

На послед погладь её. Она любви питомец...
Суть душа Дикобраза её иголки, а не шерсть.
Любовь захватит пришлый незнакомец...
На добродетели грехи по боле  наших есть.


Рецензии