по волнам 16

1. В геометрии, чем тупей угол, тем он круче.
2. Вверх все летят... А в низ - только высокопоставленные.
3. От геометрии только и помним, что кривая выведит.
4. Он такой отсталый, все еще жизнь изучает через замочную скважину.
5. Отец у меня еврей, мать русская: поэтому думаю по-русски, поступаю по- еврейски
6. Девушка, у Вас совесть есть?!/на рынке/... - А, что разве она уже спросом пользуется?!
7. Сатана - вечный стрелочник Бога.
"""


Рецензии