Пассивная

ХОРОШО НАМ ВДВОЁМ,
ДАЖЕ..
ЕСЛИ,
ДЛЯ ОДНОГО
 ВЫХОД ИЗ ТУПИКА,
ЧЁРНАЯ РЕШЁТКА
В СВОЁМ СОБСТВЕННОМ ОКНЕ.,
А ДЛЯ ДРУГОГО В ЧУЖОМ!

МЫ ПОМЕНЯЛИСЬ РОЛЯМИ,
- ТЕПЕРЬ МОЯ
РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.., -  ВЕЧНОЕ СОМНЕНИЕ!.
ВЕЧНОЕ ОТКРОВЕНИЕ.,
- ЧУЖАЯ СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ.,
А  СВОЯ,
ТОЛЬКО ЧТО И ДЕЛАЕТ.,
ЧТО ВОДИТ ЗА НОС.,
                ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ..!


Рецензии