Ты рядом...

Когда ты рядом со мной,
На душе и сердце тепло и светло.
Ты, человеческая версия Творца,
С тобой, мне в этой жизни, повезло.

Я, за тобой, в любовь уйду,
К тебе, желанной страстью, загорев.
От твоих ласк, счастье я приобрету,
Твоей любовной лаской, заболев.

Ты очень поздно, в мою жизнь пришёл,
Раздуть потухшие огни, любви.
Благодарна я, тебе, за искренность твою,
Что от твоей любви, разгорелись они.

Я с нежность, с тобой в любовь ушла,
Страсть любовная, к тебе, горит в груди.
Не мечтая, счастье в возрасте приобрела,
Благодаря, твоей искренней любви!


Рецензии