нам остаётся только жить!

Жизнь дорога и жизнь дорога
есть в ней печаль любовь тревога
есть хмурые и злые дни а есть как яркие огни есть дни которые охота мне
забыть стереть из биографии деяний грешных координаты скрыть есть дни которыми горжусь когда я лучше стать
стремлюсь жизнь неспокойная река
и хорошо когда ты тонешь вдруг
тебя спасёт товарища надёжная рука
конечно можно по теченью плыть но так
до цели не доплыть жизнь дорога и жизнь дорога в ней всё печаль любовь
надежда и тревога и чтоб в пути не потеряться свою дорогу не забыть нам остаётся спотыкаясь  подниматься нам остаётся только жить!


Рецензии