Не жалейте вы бродягу

Как лечить болезнь души Ты душевным подскажи.
Не жалейте вы бродягу, Вам не знать, каков трудяга.
Пусть гуляет словно ветер,
он в ответе на рассвете откровение несет.
Знает он, каков народ.

Жизнь, судьбинушка, юла, раскрутила пусть тогда,
подарила сладкий куш, но потом обратно в глушь.
Знает, это повторится.
Хитрый тип так веселится.
С ним таких же вереница.
С прошлым им пришлось проститься.

За себя он сам в ответе, засе`ял, себя приметив.
Скинув ценности на кон, явно метит в миллион.
Нумизматы слишком мелко, там формат - швейцарский банк.
Карты, кости. Все по плану.
Кредо - ставки лишь ва-банк.


Рецензии