Я не рыжый цветом-дед мой не ирландец

Я не рыжый цветом-дед мой не ирландец,
Я не черноусый-не горец значит я,
Может быть мой прадед был неандерталец?
Русый,неуклюжий, родом из зверья?

Я не узкоглазый,хоть их красива узость,
Я не кучерявый,мне африка не дом,
Я слава богу не поляк и не немецкий бюргер,
Я рожден в России,вон хата..за углом..

Отец из Краснодара,мать из ставрополья,
Рожден я в Гудермесе- вскарабкался на свет,
В речонке горной глинистой, у вспаханного поля,
Купался и резвился без рыбы и котлет.

Кипела кровь российская под серпом и мечом,
Основы воспитания вкалачивал мячом,
Любил родных и школу, соседей и собак..
Славян в Донбассе душат..ну как же это так..


Рецензии