Эта родинка, слева на шее

Эта родинка, слева на шее,
Мне покоя никак не даёт.
Я, наверно, уже не сумею
Не любить её - в рай зовёт.

Я, наверно, уже не встречу
Таких яростно-серых глаз.
Если спросят меня, отвечу:
"Не любила. Люблю - сейчас!"

От души моей - вольной птицы -
Ты забрал потайные ключи.
Мне ни ночью, ни днём не спится,
Если голос твой не звучит.

Мне бы душу одеть в кольчугу,
Только это не даст мне счастья.
Ты, ведь, даже улыбкой можешь
Вены вскрыть на моих запястьях.

06.08.2022


Рецензии