Объяснение 1991, 2022

Чудеснейший сюжет
я в суть сюжета вник
и был я поражён
случайною игрой,
решил от вас сбежать
ваш лисий воротник,
решил от вас сбежать
и снова стать лисой...
Не нужно горевать,
его я заменю,
вас буду обнимать
по сотню раз на дню,
сотру слезу с лица,
избавлю от забот,
и пусть себе лиса
в лесу опять живёт,
поверьте в чудеса
и сердце запоёт...               


Рецензии