Вселенная и сигналы

Давно уже хотел написать, это было очень скрупулёзно мной разобрано; даже в самых маленьких деталях: Если ваша (аллегорически) половинка — (Девушка, женщина, жена) говорит, что она не хочет чтобы вы тратили денег на неё, то Вселенная это слышит и не даёт возможности толком заработать. До конца ещё не разобрался как это устроено, но Вселенная и (Девушки, женщины, жёны) как-то связаны на прямую друг с другом. Ведь сама Вселенная тоже женского рода, может поэтому... Это ещё предстоит разобрать и понять как это устроено. Заметил, что даря своей девушке радость и осуществляя их мечты, Вселенная награждает мужчину возможностями. Как будто девушка отправляет невидимый сигнал Вселенной, и она такая, хорошо, значит дам возможность. И если честно, то сейчас я вообще не понимаю что происходит в моей жизни, знаний вагон и маленькая тележка, а возможности на данном этапе не видно. Для мужчин проще пока они не отыскали в этом мире свою любовь. Вселенная даёт знаки, и тот кто слышит или видит, развивается и зарабатывает. А когда нашли, Вселенная передаёт эстафету (девушкам, женщинам, жёнам) по типу того, как он будет себя вести по отношению к той которую искал с момента рождения, так и будет получать если будут посланы сигналы. Но, я продолжаю разбираться как это всё устроено, это ещё не всё куда смог добраться своей мыслью, просто пока не получил подтверждения в реальности.


Рецензии