Письмо другу...

Сыр братишка, привет.
мне тут навеяло в обед,
как мы с тобой без документов,
по тем дворам, гнали пятак.
и вся погоня с мусорами
для малолеток лишь азарт.
не видя след пути назад
ты там шаманил на педалях.
пусть слава богу деру дали.
Бардюры, диски раскидали .
Раскалад получше чем в печали.
Мы счет по чеку развенчяли.
Шинамонтаж, и Леха с нами.
По карме видно были в праве.
но мы тогда не понимали.
Какую мы творим ***ню.
Мы честный люд не обижали.
пускай фальстарт с тобой мы дали,
всего каких то 2 часа,
но поцам снова не до сна.
Закон пристулен не со зла,
так закаляеца братва.
ПУскай текут дальше года
на связи ты, на связи я.


Рецензии