Я вспоминаю, вспоминаю, вспоминаю

Я вспоминаю, вспоминаю, вспоминаю…
Прошедших жизней песни и стихи,
В ночной тиши свои шаги считаю,
Прислушиваясь к голосу души.

Переживаю, вновь переживаю
Рассветы и закаты, явь и сны...
И на заплаканном дождем окне читаю,
Послания полуночной луны.


Рецензии