Вечные мысли

Капает дождь, слёзы скрывает,
В сердце поэта душой проникает.
Дарит ему ощущение жизни,
Там где запутались вечные мысли.

Тучи плывут, звёзды скрывают,
Те что о многом наверное знают.
Но никогда не расскажут о жизни,
Там где запутались вечные мысли.

Ночь за окном, солнце скрывает,
То что любовью сердца обжигает.
Часто даёт наслаждение жизни,
Если не спутались вечные мысли.

05 августа 2022 г.


Рецензии