Сны

Август. На небе половинка Луны.
В стареньком доме старые сны.
Сны про родных, что куда-то ушли,
Сны про победы, что уже не важны.

Сны про друзей, которых уж нет,
Сны про снежинки и тающий снег.
Сны про ту жизнь, что уже вдалеке.
Жизнь, что уже пробежал налегке.

Звезды на небе ярко горят.
Звезды, похоже, вовсе не спят.
Плавают где-то в небесной дали,
Как далеки же они от Земли.

Под утро сны уходят.
Уходят, чтоб вернуться.
Чтоб в прошлое далекое
Ты мог-бы окунуться.
07.08.2022


Рецензии