Я не скучаю

Я не скучаю по губам,
Покрытым снегом из морской воды,
Где я ложился возле.

Я не скучаю по глазам,
Где вместо глаз светило две звезды,
Деля меня на до и после.

Я не скучаю по рукам,
По хрупким спицам теплоты,
Все время вьющимся друг с другом.

Я не соскучился по Вам.
По скулам, режущим мосты,
Гранитных скосов два этюда.

По платьям я не заскучал,
Теперь всего лишь тряпки.
Тогда казались как холсты,
А Вы в нём точно краски.

Пройдет еще немало лет.
Забуду ли я свой ответ?
Я не скучаю по Тебе.
Я не скучаю.
Нет.


Рецензии