Беззаботное время

В оконной раме капелька смолы,
Блестя на солнце, златом отливала.
И ей же пахли мытые полы,
У бабушки в деревне, так бывало.
Да что бывало, было так всегда,
И жизнь простая и уклад простой.
Из чистых родников текла вода,
И хлеб не магазинный, только свой.
Я коз пасла на клеверном лугу,
Смеялась, пела, и в траве валялась.
Но повернуть то время не смогу,
Ушло оно в историю, умчалось.


Рецензии
Так хочется вернуться в детство...

Нина Шуркина   07.08.2022 08:24     Заявить о нарушении