Панька с Ранькой поженились 21

  Вдохновение от стихотворения Елены Москвиной4:   http://stihi.ru/2016/11/11/5151

ПаНЬКА С РАНЬКОЙ ПОЖЕНИЛИСЬ 21+

Панька с Ранькой поженились -
Долго в жопу лишь *долбились*...
Взбунтовалась тут родня:
- ЧТО!!!?? Живёте - для себя??? !!
И село заголосило:
- Где-же, Панька, твоя сила?!..
Раньке, - чтобы не перечить, -
Поначалу *покалечить*
Он не смел пи.ду жены,
Был с ней, как-бы - *не туды*:
Хоть любил - *ЕЁ* ОДНУ.,.
Но - жалел жены пи.ду:
Та ему лишь в зад *давала*:
Паньке с Бабкой в душу срала...
Берегла девичью честь
Года два почти, почесть...
Но, свекровь, раз, нагоняй
Им устроила: *Давай*,
Ранька, ты, - не только в жопу:
Взяли в моду вы Европу???!!!!!!...:
Соблюдай патриотизм:
- Это вам - не трансвестизм,
А - ответственное дело!!!!
Внуков я - давно хотела...
Эй, старик, слезай-ка с пЕчи -
Спрысни мне *заряд картечи*!
Покажи, как делать внуков!!!
Дед вскочил: - А-ну, старуха,
Поскорее раздевайся!!!!
Я - без *ЭТОГО* - лишь, майся!!!..:
С возрастом - не посчитались:
И в *очко* они е.ались,
Ну а - ГЛАВНОЕ - *туда...* -
Откель лезет детвора...
Накончал он ей в - пи.ду,
Словно вновь прошел *войну*
(Или так: медовый месяц),
На кровати - *куролесяц*...
Бабка охала, кричала, -
Долго деда было мало...
Молодые изумились,
Восхитились, просветились,
Ранька молвила: - А зря
Береглась моя пи.да
От - Тебя, любимый мой!!!!..
Приходи-ка к ней *домой*!!!!
Будешь ею ты - желанным
Всегда - гостем долгожданным...
И, - теперь, вовсю е.утся
Всё - *ТУДА* - откель берутся -
ЖИЗНИ - ГЛАВНЫЕ - *ЦВЕТЫ*:
Ну и дети враз пошли!!!!;
Бабка - счастлива!!!.. , Младые, -
Наслажденьем - неземные!!!..
РАДЫ - ВСЕ... Ну и об этом
Говорится в сказе - ЭТОМ!
   7 августа 2022 года; с правкой от 28 октября 2022 года.


Рецензии