Мне надежно за крепкой спиной

Мне надежно за крепкой спиной
И в объятьях твоих так тепло,
Хоть повсюду свирепствует вьюга
И других уже всех замело.

Знаю, что море тебе по колено,
По плечу любые вершины...
Все проблемы уйдут постепенно,
Сгинут в бездну, в морскую пучину.

И откроются нам горизонты,
Их и глазом трудно измерить...
Но я крепко держу твою руку,
Безусловно тебе буду верить.

Лишь скажу, сомневайся поменьше
И не дай пустякам все разрушить,
Береги себя, очень прошу...
Ты же знаешь, как дорог и нужен!


Рецензии