Ой же глупые, ой жестокие

Ой же глупые,
Ой жестокие,
Некрасивые поведением

Что хотите вы
Что пристали к нам,

Что пылаете,
Не получится.

Вся тревога в вас — погребение,
Невозможность чувствовать большее.

До свидания, всего хорошего.

И пока мы делаем фильмы с ней —
До свидания, доброй ночи,
Доброй ночи вам, всего доброго.

Ну а глупость, жестокость, уродливость,
Были модными где-то «осенью».

Были модными где-то «осенью»,
А сейчас про них и не спрашивать,
Моветон не модно показывать.

Обращайтесь к другим, вашим мамам
Передавайте им. Шлите приветы,
Прыгайте в омут за каким-то великим чудом,
Нас в этом списке —

Отгадайте последнее слово.


Рецензии