***

Мы отовсюду слышим наказы,
Нам надоели ваши приказы,
Мы наказов слушать не хотим,
Поговорите с нами языком другим!
Поймите и простите нас ,
Обнемите и примите  нас,
Настанет час,
Мы многому научимся у вас.


Рецензии