Груша

Тут какие-то славные парни всем боксёрскую "грушу" достали.и повесили в парке,-в кустарник-все бутылки метать перестали!
И молотят с утра эту "грушу",и "Ментов" больше в парке не видно,и Идиллию ту не нарушить-никому уже,как не обидно...06.08.22.
Мимо пьяницы чешут за водкой,-постоят многозначно,и грустно,и девчонки в юбчонках коротких-наблюдают за тем,будь им пусто!
Дети тоже от всех не отстали,-лупят бедную,как "Джеки Чаны",мы ж немного с тобой подустали,и валяемся лишь на топчане,-
Свои "Груши" мы отмолотили,и друг-друга замучили в сексе,и давно уже всех мы простили,да и нас,отпустив на рефлексе,
Попрощали,как выбывших на х*й,да забыли,как на хрен ушедших,ну и дал же сегодня я маху-тебе Ласк,не в манду,сумасшедших!
Впрочем,всё-эта чёртова "груша",-раз младые её так молотят,так и мы наш Закон не нарушим,-насладимся изношенной Плотью!


Рецензии