Лето 22

   Испания the
 родина Пикассо

  За гранью - грань ,
 ты_проверни  :
   получится  - стаканчиk   ?

   Нещадно солнце
 припекает   ,
  арбузы вянут на бахче

  И - математики
 языk
  сто лет , kak
  ни даётся - мне

    А , - Ты ль
 Не ведал формулы
  от упоения  ?

 "  And if you get
   the worst an phobia
  in simple sense
    called paranoia   "

   верхами дач
  да огородами  .. .

 -  Зачем Пикассо
   жуть, сюда
      прилёл ?

 - Пусть разбирается
     Наука с Астрологией ?

 -  Bye , do dont u see
    the fifteen miles away
       the Island - ?

 -  that spot above horizon-t   -         ?
 
 

 


Рецензии
Ну... Паранойи никому не пожелаешь...

Сабина Стрешнева   07.08.2022 12:27     Заявить о нарушении
You mean - " не помешает " ?
.
С Вами чувствуешь себя легко , непринуждённо
!

Вальдемар Керенский   11.08.2022 21:36   Заявить о нарушении
much thanks for Your judging from
to charging

Вальдемар Керенский   11.08.2022 21:54   Заявить о нарушении