Продукт

Все в мире продукт потребления,
Вне зависимости от «значимости» знамения.

Эмоции книжные, киношные, музыка,
Хотят, чтобы ты их испытал.

В обертку обернутые вкусные вафельки,
Хотят, чтобы ты их прожевал.

Таиландские горы под солнечным бликом,
Хотят, чтобы ты к ним слетал.

Что философия, что религия —
Лишь жизненный инструмент,
Кто принял, тот выжил,
Кто нет, того нет...


Рецензии