Позволь сегодня насладиться тишиной...

Позволь сегодня насладиться тишиной,
И златовласым солнечным рассветом!
Я обниму тебя своей рукой,
В тот миг, когда просыпается планета.

Улыбку бережно храня,
И то тепло, что ночью подарила.
А нам с тобой не хватит дня,
Запомнить всё, что море говорило.

Позволь сегодня насладиться тишиной!
И нежной грустью уходящего заката,
Сегодня мы повторим с тобой,
Всё то, что волны не вернут обратно...


Рецензии