***

С облетевший листвой сентября
затопившей пространство кругом,
с шелестящею гаммой дождя
за слезящимся серым стеклом,

с журавлями летящими вслед
уходящему тёплому дню,
с тем, чего не остыл ещё след,
с тем, что в сердце теперь сохраню -

я  последний пишу тебе раз,
но нет горечи в строчках моих – 
если даже любовь не сбылась,
от неё мне останется стих.

__________

11 июля 2022 г.

Фото : sentyubr.ru


Рецензии