ап

Сознание возле -- во зле.
Злая пресса -- двигатель прогресса.
Ошибаюсь, каюсь, в лишениях крепну, в борьбе закаляюсь.
Сединой убелён, свободным повелением усилён.
Список чей. Богачей.
Нет худшего "пресса", чем от прогресса.
Пропаганда была лукава и зла.
Туманным миражам страстей и мнений противостоит арийский гений!
Решай сама, решение от случайного большинства.
Гнет нас пошлость, неустойчивость и переменчивость масс.
Нет 2-х мнений -- опасна алчность перенасыщенных вожделений.
Мещане не следят за обещанием.
О как хлеб пах на ежедневных жерновах!
Не знал Гена: 44, 46, 48 -- человека гены?
Мнение: это самоотражение.
И в ночи связь духа с веществом ищи (мораль).
Горяч ветер подул: огонь -- тул.
Ага! Галактика -- сварга.
Примут 37,5 минут в счет секунд.
Что же 4 и 5 серокожие.
142857 -- знать всем надо -- эннеада!
И у бобра зло -- подоснова добра?
Нет отечества без жречества.
Не привлечь толпу в информборьбу.
Ты прав! Человек человеку -- раб (рекущий аз Бога).
И кочет, не делая, не сделает, коль захочет.
Что кочет хочет, о том кречет кукаречит.
У народа болит, коль правит космополит.
От управления невоенного один шаг до краха биосферного.
Вопрос важен: эгоизм всегда продажен.
Наказ смелым -- вину искупай делом.
392 мегаватт в тебе, брат.
357 раз возникает солнце из наших глаз.
816 враз родилась мысль у нас.


Рецензии