Я приручил слишком много,

Я приручил слишком много,
Аж порою стыдно.
Но поступки покажут,
Все было безвинно,
Но пускай под вино.
По сути не важно,
Уже все равно.
Эти скитания названы "путь".
И дико тут важно под суть не уснуть.
На веке делема останется тайной,
Для всех мимолетных будет банальной.
В ночи все же гложет древнейший вопрос:
"Кто я такой? И что людям принёс?"
Бич самосознания - словно цирроз,
Но больше обидно - путь-то из роз.
А нам то лишь видно наши желания,
Нам всем не уперлось вся боль состраданья.
Но благо встречаются милые милые,
Поступок от сердца вряд ли осудят.
Сплетение судеб сложный вопрос,
До этих моментов лишь Будда дорос.


Рецензии