Как только ты намерен

Как только ты "намерен"
то сразу видешь путь.
И все твои стремленья
Ни как не заречкнуть.
Кто ищет, тот находит
И понимает суть.
Не всем прозренье в моде,
Им легче так уснуть.
Тут армия на взводе,
Гундит по не погоде.
И все как что, в народе,
В овечей шкуре бродят.
Я верю в общий мир.
Откройте все границы.
Мне сон младенца - как кумир
Когда так сладкок спал забыл.
Всему виною опыт был.


Рецензии