Цените каждый миг

Цените каждый миг
И каждое мгновенье,
Ведь Жизнь мгновенье...
В этом есть Вся Жизнь.
Любовью
Открывайте Сердце
И берегите
Каждый миг.
Цените тех,
Кто с Вами рядом,
Дарите им
Энергию Любви.
Поддержкой,
Словом,
Просто взглядом...
Ведь Жизнь мгновенье...
Скоротечна Жизнь...


Рецензии
Цените каждый миг,
Скоротечна Жизнь!
Спасибо за стихи.

Иван Луганский   09.08.2022 14:19     Заявить о нарушении