Эталон

Упоминание громких слов
Воспитание высоких идеалов
Сказки розовых снов
Сладко поедаемых нравов
    
Не расшатывая прочных основ
Не допуская алых закатов
Пора проснуться от розовых снов
Сохраняя идеальность нравов


Рецензии