На раз за раз

Хочешь расскажу про рай?
Про Нячанг, тогда внимай.
Здесь все пати на ура
На повторе до утра
Тост за тостом, вновь жара
Здесь бикини брат.... О даааа
Эти крошки знают правду всю моей тоски
Похоть долбит вновь виски
Местный виски, дайте три
Утром ночь не повтори
Все мы жаждем блик зари
Каждый пивом тут сорил
Личный подвиг подтвердил
Но на утро вновь заныл
Ну зачем он так кутил
Он ведь душу так лечил
И признаться, всем по нраву
Веселиться под отраву
Мы живём ведь только раз
Плоть остынет в сотый раз
Разум космос примет нас
Ведь частичка каждый раз
Хранит магию лишь в нас
Миром правит тот лишь глаз
Кто доволен здесь сейчас
Сила счастья вот алмаз
Пусть же праздник каждый раз
В гости приглашает вас
Тавтологии на раз
Выкали хоть, сука. глаз
Для меня важней сей час
Мысль чётко, в самый раз


Рецензии