Как редко любовь взаимна...

Как редко любовь взаимна...
Как часто  любви хотим.
И даже в часы интима
Мы в мыслях увы с другим...

Другие нам души греют
В надежде - когда-нибудь...
Лелея эту затею,
С " чужими" уходим в путь.

Мы предали, всё что свято,
А если свернуть с пути?
Ах, жизнь эта трижды клята -
За всё мы должны платить.

И так, словно птица в клетке,
Проходит вся жизнь подчас -
Играем с судьбой в рулетку,
Невыгодную для нас.


Рецензии