Как же так, брат?!

Долгие мысли долгой войны,
Что ж вы повисли средь тишины?
Взрывы, ракеты - и не во сне?!
Может всё это чудится мне?!

Мир мой придуман или живой?
Как это юный - и сразу в бой?
Долго ли пекло? Близок ли ад?
Юность поблекла. Как же так, брат?!.

06.08.2022


Рецензии