***

Мы в плену интернетной любви,
Как понять где любовь, а где фарс.
Где за гранью печали остались одни.
Эта сказка любви дорогой не для нас.

Я совсем не хочу в эти игры играть,
Разве сеть нам заменит касание рук?
И страдая  в разлуке ночами не спать
Ожидая звонка ненавязчивый звук.

Ты упорно молчишь, это я виновата
Эти игры в любовь оставляют следы.
Потеряла тебя... и за это расплата,
Потускнел этот мир и засохли цветы.


Рецензии